digital conference - University of Bremen

Diskurs – multimodal

10. Jahrestagung des Tagungsnetzwerks ‚Diskurs – interdisziplinär‘

Das Tagungsnetzwerk ‚Diskurs interdisziplinär‘ bietet jährlich ein Forum, in dem die Perspektive ‚Diskurs‘ fachspezifisch und fachübergreifend, disziplinär, transund interdisziplinär reflektiert und diskutiert wird. Diese Idee setzt voraus, dass eine zentrale, die Kultur, Sozialund Geisteswissenschaften verbindende Aufgabe in der Beschreibung und Erklärung der Bedeutung von Diskursen und ihrer Funktionen in der Gesellschaft besteht. Gegenstand der 10. Jahrestagung ist Multimodalität in ihren vielfältigen empirischen und theoretischen Aspekten unter besonderer Berücksichtigung interdisziplinärer Perspektiven.

Organisation: John Bateman, Heidrun Kämper, Simon Meier-Vieracker, Ingo H. Warnke

Gewaltfreie Arbeit – Arbeit der Zukunft

TAGUNGSGEBÜHR:

180,- € (inkl. USt.) für Übernachtung, Verpflegung, Kostenbeitrag; für Schüler/innen, Auszubildende, Studierende, Freiwilligendienstler sowie Arbeitslose Ermäßigung nur gegen Bescheinigung auf 90,- €. Eine Reduzierung der Tagungsgebühr für eine zeitweise Teilnahme ist nur nach vorheriger Abstimmung möglich.

ANMELDUNG:

Bitte melden Sie sich im Internet unter www.loccum.de/tagungen/2172 oder per E-Mail an das Sekretariat an. Sollten Sie Ihre Anmeldung nicht aufrechterhalten können, teilen Sie uns das bitte umgehend mit. Bei einer Absage nach dem 23.11.2021 müssen wir 25% der Tagungsgebühr in Rechnung stellen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein vollständiger Impfnachweis bzw. eine Genesenen-Bescheinigung oder ein medizinischer Corona Schnelltest (kein Selbsttest) nicht älter als 24 Stunden!

Wir beobachten das COVID-19 Infektionsgeschehen genau. Sollte die Durchführung als Präsenzveranstaltung in Loccum aufgrund der Entwicklungen als zu risikobehaftet erscheinen, würden wir die Tagung als Hybrid- oder Online-Veranstaltung durchführen.

ÜBERWEISUNGEN:

Konto der Kirchlichen Verwaltungsstelle Loccum unter Angabe Ihres Namens und der Buchungsnummer 14106:
Ev. Bank eG Kassel

TAGUNGSLEITUNG:

Dr. Joachim Lange
Joachim.Lange@evlka.de

SEKRETARIAT:

Cornelia Müller
Cornelia.Mueller@evlka.de

PRESSEREFERAT:

Florian Kühl
Florian.Kuehl@evlka.de

ANREISE:

Anreiseinformationen finden Sie im Internet unter:
www.loccum.de/akademie/anfahrt

ACHTUNG:

Direkte Verbindung zur Akademie mit Zubringerbus am 30.11.2021 um 14.20 Uhr ab Bahnhof Wunstorf, Ausgang ZOB. Am 02.12.2021 zurück; Ankunft Wunstorf ca. 13.30 Uhr.
Bitte unbedingt anmelden, die Plätze sind begrenzt!

board meetings - University of Bremen

WoC Ratssitzung/ Council Meeting